【プレスリリース】大阪支店開設・西日本エリアの戦略強化 | プレスリリース | ユニファースト株式会社

【プレスリリース】大阪支店開設・西日本エリアの戦略強化

2019.12.18

西日本エリアの戦略強化を推進 大阪支店開設 12月21日
2020年度中には名古屋・博多拠点の開発も企図

企業向けオリジナル販促グッズや記念品などのOEM生産を手がけるユニファースト株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:橋本敦)は、業務の拡大に伴い、東京本社、札幌支店に続き3番目の営業所となる「大阪支店」を2019年12月21日(土)に開設します。

大阪支店は本町駅から徒歩1分の東芝大阪ビル8階となります。大阪は国内有数の巨大な経済圏であり、関西エリアの中心として今後益々の発展が期待される地域になります。
当社は、同支店の設立により、東京一極集中からの脱却、経営目標である「エリア戦略強化」を推進します。さらに2020年度中には、大阪拠点に加え、名古屋・博多拠点の開発を企図しています。
当社は今後も、より多くのエリアでより多くのお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

支店概要

【名称】    ユニファースト株式会社 大阪支店
【所在地】   〒541-0053 大阪市中央区本町4丁目2番12号 東芝大阪ビル8階
【アクセス】  大阪メトロ御堂筋線・中央線・四つ橋線「本町」駅 8番出口 徒歩1分
【業務開始日】 2019年12月23日(月)
【営業時間】  9:30~18:30
【定休日】   土日祝日、およびゴールデンウイーク、夏季休業、年末年始

本社・支店情報一覧

社名: ユニファースト株式会社
代表取締役社長: 橋本 敦
所在地:
【東京本社】 〒111-0053 東京都台東区浅草橋3-4-3 ユニファースト本社ビル
【札幌支店】 〒060-0061 札幌市中央区南1条西7 20-1 札幌スカイビル4F
【大阪支店】 〒541-0053 大阪市中央区本町4丁目2番12号

ユニファースト株式会社について

”つくりたい”を形にする会社、”つくる”を通して社会に貢献する会社

1981 年からモノづくりに取り組み、早 38 年。ポーチやバッグ、アパレル品等の縫製品をはじめ、お客さまの様々な「つくりたい」を実現してきました。これまでに制作したオリジナルグッズは 4 万案件以上。数多くの経験から培った企画・提案のノウハウや引き出しが豊富にあります。また、ジャパンクオリティを実現できる海外提携工場を他社に先駆けて発掘し、長年の信頼関係を築いてきました。さらに自社生産管理スタッフを現地に常駐させて品質管理を徹底することで、高品質を実現しています。

会社名 :ユニファースト株式会社
代表者 :代表取締役社長  橋本 敦
所在地 :東京都台東区浅草橋3-4-3
TEL :03-3865-5031
設立日 :1981年2月13日
資本金 :9,800 万円
年商 :27 億円(2018年12月期 )
URL :https://www.unifast.co.jp/new/
事業内容 :ノベルティ商品の企画・製作・生産、OEM商品の企画・製作・生産

詳しくはこちらのプレスリリースをご覧下さい。